Neue Homepage für das Sportinstitut

Icon Zeitung © Karolin Kriesch​/​TU Dortmund

"Was lange währt, wird endlich gut!" - Unter diesem Motto wurde nun endlich die neue Homepage des Instituts für Sport und Sportwissenschaft vorgestellt. Damit schließt sich das Sportinstitut dem Design der TU Dortmund an und erstrahlt in neuem und vor allem grünen Glanz.

Neben altbekannten Seiten, konnten auch eine Reihe neuer Inhalte hinzugefügt werden. Ebenfalls hat sich die Struktur der Seite an einigen Punkten geändert.

Damit die Homepage noch besser angenomen wird, freuen wir uns über Anregungen, wie wir sie noch benutzerfreundlicher gestalten können. Dazu gibt es im Footer jeder Seite den Link zu unserer "Anregungen?"-Seite.