Modulabschlussprüfung K oder L bei Ben Büscher

• Aktuelles für Studierende

Liebe Prüfungsinteressent*innen,

für alle Student*innen, die im WS 2022-23 die Modulabschlussprüfung K oder L bei mir ablegen wollen, findet am Montag, den 19.12.2022, 10-11h, ein verbindliches Vortreffen in Präsenz (Sportinstitut, R. 0135) statt. Sollten Sie an diesem Vortreffen teilnehmen wollen, senden Sie mir bitte bis spätestens Sonntag, 18.12.2022, 18h, eine Anmeldung mit Literaturliste per Mail.

Die vorläufige Literaturliste soll eine Literaturrecherche von ca. 250 S. dokumentieren, mit der Sie eine Theoriesitzung meiner Seminare als Themenschwerpunkt der Prüfung vertiefen. Es werden nur Literaturlisten angenommen, die vollständig nach den aktuellen DVS-Standards (2020) formatiert sind.

Ohne rechtzeitige Einreichung einer Literaturliste können Sie nicht am Vortreffen teilnehmen. Die anschließende Anmeldung im über die Sporthomepage bekanntgegebenen Zeitraum (vorr. 1.1.-15.1.2023) kann nur nach Teilnahme am Vortreffen erfolgen.

Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne per Mail im Vorfeld bei mir.

Viel Erfolg bei der Vorbereitung,

Ben Büscher