Erstsemesterbegrüßung & Orientierungstage im Fach Sport

• Aktuelles für Studierende

Erste Informationen zu den Veranstaltungen am 06. & 07.10.2022

Liebe Erstsemester-Studierende zum Wintersemester 22/23,

wir freuen uns, dass ihr schon sehr bald das Lehramtsstudium im Fach Sport bei uns beginnen werdet und würden euch auf diesem Wege gerne die ersten Informationen zu eurem Start ins Studium zukommen lassen:

Am 6. & 7.10.2022 finden die Begrüßung der Erstsemester und die Orientierungstage mit der Fachschaft bei uns am Institut für Sport und Sportwissenschaft statt.

Folgender Ablauf ist geplant:

• 06.10.2022: 9:00 – 11:30 Uhr: Begrüßung und allgemeine Informationen zum Studium des Faches Sport an der TU Dortmund
  • 06.10.2022 : 11:30 – 16:00 Uhr: Orientierungstag 1 der Fachschaft Sport
  • 07.10.2022: 11:30 – 16:30 Uhr: Orientierungstag 2 der Fachschaft Sport

Weitere Details werden per Mail folgen.

Da ihr an den Orientierungstagen auch eure Stundenpläne mit der Fachschaft zusammenstellt, ist ohne eine Teilnahme auch keine Zuweisung zu den ersten Kursen im Fach Sport möglich.

Studiengangs- oder Studienfachwechsler*innen melden sich bitte per Mail bei Paula Nieding (Mailadresse: paula.niedingtu-dortmundde) und werden dann in den Email-Verteiler aufgenommen.