Digitaler Vortrag: Wissenschaftliches Arbeiten am 26.08.2022

• Aktuelles für Studierende

Dortmunder Zentrum Studienstart bietet Vortrag für Studierende aller Semester an

Das Dortmunder Zentrum Studienstart der TU Dortmund bietet eine interessante Veranstaltung an!

Digitaler Vortrag: Wissenschaftliches Arbeiten

Die Zielgruppe dieses Vortrags sind Studierende aller Semester, die Grundkenntnisse des wissenschaftlichen Arbeitens erhalten und auffrischen wollen bzw. in nächster Zukunft eine eigene schriftliche Arbeit (Hausarbeit, BA-Arbeit, MA-Arbeit) angehen.

Was wird angeboten?

Ein digitaler Vortrag mit Hinweisen zur Strukturierung des Arbeitsprozesses, Tipps und tricks, how to do und Hinweisen zu Unterstützungsangeboten.

Fr, 26.08.2022 von 10:00 - 12:00 Uhr

Online-Veranstaltung via Zoom